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26 juin 2012 2 26 /06 /juin /2012 20:10

 

DSC08321

 

  • 1 paquet de feuilles de brick
  • 400g de viande hachée
  • 1 oignon
  • 1 c. à s. de beurre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • du persil ou de la coriandre haché
  • fromage la vache qui rit
  • 1 c. à s. d'huile
  • sel,poivre

DSC08324.JPG

 

Dans une poêle faites fondre le beurre dans l'huile et faites-y revenir l'oignon haché, ajoutez la viande hachée, la cannelle, le sel, le poivre et le persil haché, faites revenir mélangez et . Laissez refroidir.

Prenez une feuille de brick, déposez-y de la farce en bas au milieu rajouter un peu   de fromage .

Repliez la feuille sur la farce, et puis  sur les cotés pour faire un rectangle. Bien la tenir en serrant un peu et enroulez en gardant cette forme de cigare.

Déposez dans de l'huile très chaude du coté de la fermeture du cigare, laissez dorer et retourner.

Servir les Boureks à la viande hachée chauds avec éventuellement un filet de citron.

 

 

 

 

DSC08323.JPG

 

Vous retrouverez aussi cetet recette sur recettes de briouate

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Published by les délices latifa - dans briouates
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commentaires

Adalie 18/02/2015 10:46

Un repas que toute la famille adore!!!

how to contact microsoft 22/08/2014 12:55

Now that is a food recipe, which is not only a “classic” but also something which is very easy to make. I bet it will taste even better than it looks. Minced beef and onions are so into each other and it’s in your mouth where they mate.

carnet de recettes 22/01/2013 17:16

Une recette intéressante !
au plaisir de te relire

Amélia 06/07/2012 15:12

UN grand classique dont on se lasse pas!

SUNSHINE 29/06/2012 21:07

je mangerais toute l'assiette,miam
bisous

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