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30 décembre 2011 5 30 /12 /décembre /2011 10:00

 

DSC06914.JPG

 

INGREDIENTS:

 

3 encornets lavées

250 g de viandes hachées

2 oignon râpés

3 c a s de chapelure

6 c à s de persil et coriandre ciselés

4 tomates lavées coupées en petits morceaux

3 gousses d ail

sel

1 c à café de poivre pour la sauce et pour la farce

1 c à café de cumin moitié  pour la sauce et moitié  pour la farce

poivre selon goût

1 c à s de piment doux a partager

2 c a s d huile d olive

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PREPARATION:


Laver les encornets sans les découper 

Préparer la viande hachée avec un  oignon haché,la moitié du persil, coriandre,la chapelure,la moitié des épices garder le reste pour la sauce

Farcir les encornets,et fermer les avec un pique en bois ( un cure dent pour moi)

Dans une marmite, mettre l huile et faire revenir l oignon haché,l' ail écrasé,le reste du persil et coriandre 

Rajouter les tomates coupées en petits morceaux et  le reste des épices   

laisser mijoter sur feu doux

Déposer les encornets dans la sauce et les laisser cuire a feu doux environ 30 a 45 min

Les tourner de temps à autre tout en laissant la sauce  s épaissir

 

Servir avec du bon pain

 

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Ou avec du riz

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Published by les délices latifa - dans plats et tagines marocains
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commentaires

leila 21/11/2013 21:18

j'ai essayé votre recette et elle est succulente, merci beaucoup pour ce généreux partage, vous etes généreuse.
moi j'ai cousu les calamars car je n'avais pas de cur dents et j mis de la tomate conserve à la place des tomates car je n'en avais pas,ça aurait été mieux avec les fraiches.

cuisinebouchra 01/01/2012 11:52

un délice ma chère joyeuse année ma chère

les délices latifa 01/01/2012 13:11



merci


 



Azura 31/12/2011 12:15

tRès jolie présentation

Bises

les délices latifa 31/12/2011 12:51



merci


bises



Rouda 31/12/2011 10:44

Très appétissant bravo!bises

les délices latifa 31/12/2011 12:53



merci


bonne journée


bonne fete de fin d année


bises



oum mouncifrayan 31/12/2011 08:36

hummm, c'est très appétissant ça!!

les délices latifa 31/12/2011 12:55



oui c est un delice de plat


bonne journée


 



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