Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 juin 2012 2 05 /06 /juin /2012 10:00

Bonjour tout le monde

La farce de cette recette je l' utilise  d'habitude et surtout pendant le mois de ramadan  pour faire des bricks  (briouates)comme j'avais un paquet de carré de pâte  en attente je l'ai utilisé pour faire ces feuilletées et je n'étais pas déçue car c'était un régal.

je partage donc avec vous cette simple et délicieuse recette

 

 

DSC07811

 

 

 

INGREDIENTS:

 

10 carres de pâte feuilletée

-500 d'épinards surgelés .

-une échalote coupée finement

-2 gousses d'ail.

-1càs de crème fraîche.

-250g de saumon fumé 

-un bon morceau de fêta(ou autre fromage)

-quelques olives noire.

-1 jaune d'oeuf.

 

 

DSC07806.JPG

 

 

PREPARATION:

 

Faire bouillir les épinards 5 min les égoutter 

Dans une poêle mettre 1 c à s d'huile  d'olive, l' échalote et l'ail hachés finement

Laisser suer et rajouter les épinards laisser cuire 5 min puis ajouter la cuillère de  crème fraîche,le sel et le poivre   

Prendre les carrés  de pâte feuilletée et dessus répartir juste au milieu  l' épinard, le saumon fumé,les morceaux de  fêta puis l olive noir 

Badigeonner de jaune d'oeuf la bordure des feuilletés  et mettre au four chaud

Servir chaud 

DSC07815

 

DSC07820.JPG

DSC07819.JPG

 

Vous retrouverez aussi cette recette sur recettes.de/s/feuilleté

Partager cet article

Repost 0
Published by les délices latifa - dans tartelettes pizzas quiches
commenter cet article

commentaires

Outlook settings 25/07/2014 13:36

First thing I have to tell you that thanks a lot. I just tried and now I am busy to making these items in ma home. Everyone in my home liked it. They all are appreciating you and I become a small chief in my home. Thanks a lot.

jesscuisine 17/06/2012 22:16

Humm je mange en plus jamais d epinards sa serait une façon de les manger . Elles sont trop belles en plus . Bisou

silvi 15/06/2012 17:55

hummm un regal ces feuilletés , bravooo

Shannene 13/06/2012 10:40

Trés appétissante, j'aime beaucoup !

Culinaire Amoula 12/06/2012 23:57

Salam Latifa,labas 3lik al hbiba twahachna chhiwatek! Bonne nuit ma belle.

Présentation

  • : Les délices de latifa
  • Les délices de latifa
  • : cuisine marocaine et internationale partage de recettes de tous les jours
  • Contact

Recherche