Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 janvier 2012 3 18 /01 /janvier /2012 19:51

DSC06922INGREDIENTS

 

 

1 boite de pêche en sirop

200g de mascarpone

100 g de crème liquide

60 g de sucre

2c à s de sucre vanillé

20 cl de crème liquide

1 c à s d agar agar

 

 

 

DSC06920

 

PREPARATION

 

Égoutter les pêches laisser un peu de sirop de côté

Mixer la moitie de pêches avec un peu de sirop et une c à s de sucre

porter a ébullition avec une c à s d agar agar et laisser  refroidir

Couper le reste de pêche en  lamelle et mettre de côté

Mélanger la mascarpone avec le sucre et le sucre vanille

Monter la crème en chantilly et incorporer- la à la mascarpone

Dans les verrine mettre successivement une couche de  purée de pêche une couche de crème et décorer selon goût avec les lamelles de pèches

 

 

DSC06921

 

Bonne dégustation

Partager cet article

Repost 0
Published by les délices latifa - dans desserts
commenter cet article

commentaires

Flower63 23/01/2012 18:35

Colorées et belles tes verrines donnent vraiment envie, bravo !!!

les délices latifa 25/01/2012 13:17



merci


bonne journee


bises



oum mouncifrayan 20/01/2012 11:08

humm, merci pour cette belle version!!

les délices latifa 21/01/2012 06:19



merci


bonne journée


bises



samira 20/01/2012 11:00

Tres tres belle recette ;beaucoup de gout pour la cecoration ,bravo

les délices latifa 21/01/2012 06:21



merci


bonne journée



Asmali 19/01/2012 22:49

bonne soirée ma belle
bisous

les délices latifa 21/01/2012 06:21



merci ma belle


bonne journée



AurelieWa 19/01/2012 21:00

elles sont sympas ces petites verrines fruitées

les délices latifa 21/01/2012 06:23



merci aurelie


bises



Présentation

  • : Les délices de latifa
  • Les délices de latifa
  • : cuisine marocaine et internationale partage de recettes de tous les jours
  • Contact

Recherche