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18 décembre 2011 7 18 /12 /décembre /2011 08:48

 

rania rayane halloween 027

 

 

  INGREDIENTS:

 

 

500g de moules décortiquées

2 gousses d ail

5c à s de persil et coriandre coupés finement

une demi c à café de poivre

une demi c à café de cumin

une demi c à café de piment doux

une pincée de safran

2 c à s d huile d olive

sel selon goût

une c a s de concentre de tomate

 

 

 

 

rania rayane halloween 022

 

PREPARATION:

 

Laver les moules (pour moi c était du congelé)je les ai décongelé ébarber et bien lavés 

Dans une petite marmite et sur feu doux  mettre l huile d olive, l'ail écrasé le persil et la coriandre coupés et les épices.

Rajouter la c a s de tomate concentré  et  faire mijoter  un peu

Rajouter les moules et laisser cuire

Décorer avec du citron confit

Servir chaud avec du pain maison

bonne dégustation

 

rania rayane halloween 027

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Published by les délices latifa - dans plats et tagines marocains
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commentaires

truck accident attorneys 04/06/2014 09:35

This recipe looks pretty and I assume it is delicious too. Mussels is one of my favorite food item and I am so excited to prepare a different recipe like this using it. It was so nice of you to share the process involved and I hope can make it.

chilubru 21/12/2011 10:01

j'adore ce plat , jamais gouté avec les moules uniquement avec les crevettes et c'est terrible !!

les délices latifa 21/12/2011 16:49



merci


bises



cuisinebouchra 19/12/2011 14:39

je viens d'acheter je vais tester ta recette bisous

les délices latifa 19/12/2011 16:52



tiens nous informer


bisous



oum mouncifrayan 19/12/2011 08:31

Merci pour cette belle version, ça doit être délicieux…bisous

les délices latifa 19/12/2011 10:58



merci


bisous


bonne journée



kekeli 19/12/2011 06:28

Pour moi qui aime bien les moules !

les délices latifa 19/12/2011 10:57



bizzzzzzz


bonne journée



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