750 grammes
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29 mars 2012 4 29 /03 /mars /2012 11:34

 

DSC07849.JPG

 

 
panna cotta vanille:


150 ml de crème liquide 
80 ml de lait 
1/2  gousse de vanille 
 3 c à s de sucre (selon goût)
 2g d agar agar(un demi sachet)
 
Mettre le crème et le lait à bouillir,  ajouter la demi gousse de vanille le    sucre et l agar agar  bien mélanger laisser tiédir puis mettre dans vos verrines

Pour un  effet penché mettre les verrines dans un boite à oeuf  laisser refroidir 
 
DSC07854.JPG
 
 
gelée de pêche:
 
2 pêches au sirop mixées en purée
1c à s de sucre
1/2 sachet d agar agar

Mixer les pêches en purée ajouter le sucre et mettre sur feu doux ajouter l agar agar mélanger et la mettre par dessus la panna cota 


mousse petits suisse nature:

4 petits suisses nature        

100g de sucre(selon goût)
2 c à s de sirop de pêche
1 blanc d'oeuf


Monter les blancs en neige avec la moitie de sucre
Mélanger les petits suisse avec le reste du sucre,le sirop de pêche
rajouter délicatement les blancs en neige  et mettre cette préparation sur la précédente, puis décorer avec des lamelles de pêche laisser refroidir 
DSC07850

 

 

DSC07847.JPG

DSC07848.JPG

 

Vous retrouverez cette recette surrecettes.de/verrines

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commentaires

M
assalamo 3alaykom okhti allah ya3tik assaha atba9 chahiya
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O
superbes le visuel
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O
très joli et bon dessert ,yaatik saha<br /> bisous
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S
waouwwwwwww un délice ,merci !
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A
bon weekend ma belle<br /> bisous
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