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26 avril 2012 4 26 /04 /avril /2012 00:00

DSC08228.JPG

 

INGREDIENTS:

 

3 blancs de poulet coupés en petits morceaux
1pot de yaourt nature
1 c à soupe d'huile
1 bâton de cannelle
4 graines de cardamome
1 gros oignon haché

un peu de persil et coriandre ciselés
un morceau de gingembre frais épluché et râpé
2 gousses d'ail écrasées
1/2 c à café de cumin moulu
1/2 c à café de coriandre en poudre 
1/2 c à café de curcuma
  une petite pincée de piment de Cayenne
1 tomates pelée coupée en petit morceau 

1 c à café de garam masala

DSC08225.JPG

 

PREPARATION:

 

Faire mariner le poulet avec le yaourt, persil et coriandre ciselés et une demi c a c de garam masala pendant au moins 2h.
Chauffer l'huile dans une casserole, ajouter la cannelle, les graines de cardamome et l'oignon. Faire revenir 5 minutes.
Ajouter le gingembre, l'ail, le cumin, la coriandre, le curcuma et le piment de cayenne. Laisser cuire les épices et ajouter le poulet avec la marinade. Faire revenir 3 à 4 minutes.
Ajouter les tomates coupées en morceaux, le garam masala  Remuer et faire cuire à feu doux 20 minutes. Retirer le bâton de canne

servir avec du riz

 

DSC08224

Vous retrouverez aussi cette recette sur recettes.de/s/poulet a l indienne 

 

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Published by les délices latifa - dans cuisine du monde
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commentaires

meriem 03/05/2012 23:45

C'est trop bon, j'aime beaucoup ta recette. Bonne soirée.

hanane 30/04/2012 19:24

mhh succulent

Asmali 29/04/2012 16:16

une belle assiette qui fait voyager hummm
bisous

Lalla Fatima 28/04/2012 21:41

Bonsoir ma chère,

Tu es toujours admirable dans tes réalisations, cette recette est alléchante et splendide!!!
Un grand bravo.

Gros bisou et bon soirée

les délices latifa 29/04/2012 14:03



merci ma belle pour ton bon commentaire qui me va droit au coeur


bises


bonne journee  



jesscuisine 28/04/2012 21:33

J'adore , sa me donne envie trés belle couleur senteur variée parfait.

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