Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 juin 2012 5 15 /06 /juin /2012 10:42

 

INGRDIENTS:  

 

- 1 pâte brisée

- 500 g d'épinards frais
- 1 oignon émincé
- 3 oeufs 
- 20 cl de crème liquide
- 200 g de fêta
- gryuere
- sel, poivre & muscade

DSC08326.JPG

PREPARATION:


Dans une marmite ou un wok, faire fondre les oignons dans du beurre. Ajouter ensuite les épinards. Saler, poivrer et râper un peu de muscade. Une fois fondus, passer les épinards à la passoire et en extraire le maximum d'eau. Battre les oeufs avec la crème, le gruyère , saler et poivrer.


Préchauffer le four à 180°C.  
Étaler la pâte dans un moule à tarte. Disposer les épinards, un peu de fêta . Verser la crème et les oeufs. Répartir enfin le reste du fêta émiettée. Enfourner pendant 40 minutes.

DSC08328.JPG

 

DSC08331.JPG

 

 

vous retrouverez aussi cette recette sur recettes.de/quiche

Partager cet article

Repost 0
Published by les délices latifa - dans tartelettes pizzas quiches
commenter cet article

commentaires

lou 17/06/2012 12:58

une bonne façon de faire manger des epinards aux plus réticents! bon dimanche ensoleillé! bises Lou

afaurore 16/06/2012 22:01

un délice!!!

Asmali 16/06/2012 21:34

contente de te relire ma belle
j'espère que tu vas beaucoup mieux..
hummm cette tarte est parfaite pour un diner léger et complet ;-)
bon weekend ma belle
bisous

sarah 16/06/2012 19:20

ça doit etre super bon,j aime bien!bisesssss

blog de oum mohamed 16/06/2012 11:30

trés belle réalisation bizz

Présentation

  • : Les délices de latifa
  • Les délices de latifa
  • : cuisine marocaine et internationale partage de recettes de tous les jours
  • Contact

Recherche