Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 mai 2012 6 05 /05 /mai /2012 11:35

 

DSC07993

 

INGREDIENTS:

 

 
pâte feuillette

250gr de champignons de paris en morceaux  (surgelé pour moi)
une grande botte d’épinards coupée
5 c a s de persil ciselé
2 c a s d’huile d’olive
un gros oignon émince
une gousse d’ail râpée
sel
poivre
4 œufs
25 cl de crème fraîche liquide

une boite de thon

du gruyère

 
   

DSC07987.JPG

 

PREPARATION:

 

Faire revenir l'oignon,l ail  dans l'huile d'olive
Ajoutez les épinards et les champignons et laissez cuire
Ajouter le persil, le sel et le poivre et laisser sur feu il faut qu il n y ait plus d eau
Retirer du feu et laisser refroidir.
dans un saladier casser les œufs, rajouter la crème fraîche et mélanger le tout à l aide d un fouet y rajouter le mélange épinards champignons, gruyère et la boite de thon  
Étaler votre pâte, la couvrir  avec ce mélange et saupoudrer de gruyère

F aire cuire au four préchauffé a 180° 35 min  

  DSC07994.JPG

DSC07995.JPG

DSC07997

 

VOUS RETROUVERES AUSSI CETTE RECETTE SUR recettes.de/quiches

Partager cet article

Repost 0
Published by les délices latifa - dans tartelettes pizzas quiches
commenter cet article

commentaires

Oum Yacine 09/05/2012 22:03

un très bon choix de quiche !!j'aime beaucoup
bisous lahbiba et douce nuit

cuisinebouchra 08/05/2012 21:54

un délice ma chère bisous

Asmali 06/05/2012 19:08

comme elle est belle et bien garnie miam miam
bisous

lou 06/05/2012 12:52

une quiche trés trés appetisante!! bon dimanche bises
Lou

lacuisinedecheznous 06/05/2012 10:33

Tiens moi j'ai testé la version thon tomate épinards cette semaine mais pas encoure publié. La tienne a l'air très bonne. Bises

Présentation

  • : Les délices de latifa
  • Les délices de latifa
  • : cuisine marocaine et internationale partage de recettes de tous les jours
  • Contact

Recherche