750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 avril 2012 1 23 /04 /avril /2012 00:00
DSC08013.JPG

 2 betteraves rouges bien cuites et épluchées
l échalote émincée
1 cuillerée à soupe de persil plat haché
1/2 càc de cumin
sel et poivre
le jus d un citron
1/2 càs  d'huile d'oliveDSC08011.JPG

 

 

 

Râpér la betterave avec le gros coté de la grille 
Dans un saladier, mélanger huile, citron, sel, poivre,le cumin,Y verser les betteraves, l'échalote  et le persil.

Bien remuer et servir frais.


DSC08010.JPG

 

Vous retrouverez aussi cette recette sur recettes.de/betteraves

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
une delicieuse salade bien presenté, bonne journée ma belle
Répondre
C
très rafraichissante allah yaatik assaha
Répondre
L
une salade que j'aurai bien apprécié!! belle journée, bises<br /> lou
Répondre
O
une de mes salades favorites, merci de ta visite
Répondre
A
une belle salade rafraichissante hummm<br /> bisous
Répondre