Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 décembre 2011 5 02 /12 /décembre /2011 15:28

brochettes du blanc de poulet sucréés et salée-copie-5

INGREDIENTS:

 

Un bol de mhamssa(toutes petites pâtes rondes)

une tomate rapée

un oignon rapé

un peu de céleri coupé finement

un peu de persil et coriandre hachés

sel

poivre

gingembre

un peu de safran en poudre

une cuillere à soupe de tomate concentré

un peu de smen(beurre rance  salé utilisé dans la cuisine orientale) sinon une petite c à c d huile

 

PREPARATION

 

Dans une marmites faire revenir l oignon, la tomate, le celeri, le persil et coriandre avec une peu de smen(sinon une petite cuillere d huile)et les épices.

Couvrir d eau  aprés ébullition, ajouter mhamssa et le concentre de tomate laisser cuire tout en  remuant

Servir chaud décorer  d un peu de persil coupé.

brochettes du blanc de poulet sucréés et salée-copie-6

Partager cet article

Repost 0

commentaires

click 04/07/2014 13:45

I love pasta, but I was not aware of the fact that soups can be made out of pastas. Mahmssa soup looks delicious. I think it is very simple to make this soup and it is healthy too. I would love to try this soup at my home. Thanks for the share.

—✿ Ma Boite de Saveurs ✿— 15/03/2012 00:29

AH super ta version est simple mais elle a l'air bien succulante ( miam le céleri )
je la ptesterai la prochaine fois incha ALLAH
BISOUS

dalila 04/12/2011 21:59

slt latifa
merci pour ta gentille visite
heureuse de découvrir ton jolie blog,bonne continuation ma belle
et ta soupe miammm j'adore
bizzz

latifa 05/12/2011 10:14



bonjour dalila


merci  merci


bonne journée et a trèe bientôt dans de nouvelles recettes


bizz



amour de cuisine 02/12/2011 22:18

huuuuuuuuuuum, qu'est ce que j'aime ca fait longtemps que je n'ai pas fait.
bisous

latifa 02/12/2011 22:40



pourquoi pas la faire demain avec le temps qu on va avoir   pour le week end!!!!!!!


bonne soirée et a très bientôt


merci pour votre visiste au blog


bisous



mes inspirations culinaires 02/12/2011 21:01

Mmmmm c bon a, c el-berkoukess c ca ??, en tt cas avec ce froid ca me donne envie de me servir. bizzz

latifa 02/12/2011 21:33



oui on peut l appeler barkoukeche.bonne degustation


merci pour votre visite du blog 



Présentation

  • : Les délices de latifa
  • Les délices de latifa
  • : cuisine marocaine et internationale partage de recettes de tous les jours
  • Contact

Recherche