INGREDIENTS:
1 pâte feuilletée
250 g de saumon fumé
3 oeufs
20 cl de crème liquide
un peu de ciboulette
125g de gruyère
un peu de poivre
PREPARATION:
Découper la pâte feuilletée a la taille des moules à tartelette , piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.
Couper la moitie du saumon fumé en petits morceaux et le répartir sur la pâte.
Dans un bol, fouettez bien les oeufs entiers, ajoutez la crème mélanger, puis ajouter la moitie du gruyère et la ciboulette
Verser le mélange sur le saumon.
Inutile de saler le saumon l'est déjà assez, vous pouvez ajoutez un peu de poivre si vous voulez.
Saupoudrer du reste de gruyère
Puis enfournez pour une demie heure environ dans un four chaud à180 °.
VOUS RETROUVEREZ AUSSI CETTE RECETTE SUR recettes.de/tartelette
Merci de votre visite