Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 décembre 2011 6 10 /12 /décembre /2011 16:37

 

  DSC06499.JPG

 

 

INGREDIENTS:

 

 

1litre de lait entier

1 yaourt a la vanille

3 c à s de lait entier en poudre

4 c à s de sucre (selon votre goût)

1 gousse de vanille

 

 

 

 

DSC06491.JPG

 

PREPARATION:

 

 Porter a ébullition la moitie du lait avec la gousse de vanille coupée en deux  (retirer avec un couteau les petites graines et les bien mélanger avec le lait.

Laisser  refroidir puis retirer la gousse de vanille

Bien  Mélanger avec le reste du  lait,le yaourt,le sucre,le lait en poudre

Verser dans les pots(7 pots ) les mettre dans la yaourtière sans les couvercles

Couvrir la yaourtière et laisser prendre 8 a 10h  (moi je laisse toute la nuit).

 

 

DSC06503

DSC06502

 

C EST UN DELICE CREMEUX 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

zazouchocolat 06/03/2012 16:37

J'aime beaucoup faire mes yaourts moi même, mais ils ne sont pas toujours réussis. Je vais essayer ta technique, les tiens sont vraiment réussis. Merci pour la recette et pour ta visite chez moi!

les délices latifa 06/03/2012 19:04



essaies tu ne sera pas déçue


bises



oumsheerazade 19/12/2011 20:29

salam alaycoum moi aussi ej suis accro au yaourt maison ^^ enorme bisous

les délices latifa 19/12/2011 21:55



merci ma belle


bonne soirée


bizzzzzzzzz



chadia 11/12/2011 22:57

tbarkaallah 3lik ya lalla latifa, et 3la tes recettes, ya rien a dire, vraiment toutes tes recettes wa3rines, j'ai essayé trois recettes , toutes bien reçu et déliceuses, bon courgae madame et
bonne continuation

latifa 12/12/2011 10:01



merci ma belle


bonne journée



les saveurs de latifa 11/12/2011 17:39

des yaourts fait maison!!un régal;merci

latifa 11/12/2011 18:44



MERCI


GROS BISOUS


A TRES BIENTOT



Océane 11/12/2011 09:38

super les yaourts maison

latifa 12/12/2011 10:26



merci ma belle


bonne journée



Présentation

  • : Les délices de latifa
  • Les délices de latifa
  • : cuisine marocaine et internationale partage de recettes de tous les jours
  • Contact

Recherche