Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 janvier 2012 1 16 /01 /janvier /2012 21:34

 

DSC06989

 

INGREDIENTS:

 

2 pâtes feuilletées pur beurre 

200g de poudre d amande

150g de sucre

2 oeufs

100 g de beurre mou

1 c à s d extrait d amande amer

un jaune d oeuf pour la dorure+ une c a s de lait

une fève

 

 

PREPARATION:

 

Disposer la pâte sur la plaque allant au four et la piquer avec une fourchette

Dans un saladier mélanger tous les ingrédients (amande,sucre,2 oeufs,le beurre l extrait d amande amer)

Etaler ce mélange sur la pâte feuilletée,déposer la fève

Couvrir avec la deuxième pâte et bien coller les bords

Dessiner au couteau le dessus et dorer au jaune d oeuf diluer avec le peu de lait

Enfourner 30min au four préchauffé à 180°*

 

 

DSC06987

 

DSC06991.JPG

 

DSC06989.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by les délices latifa - dans TIRAMISU -
commenter cet article

commentaires

oumifirdaws 29/01/2012 22:22

elle est superbe ta galette et certainement délicieuse!!biz

les délices latifa 01/02/2012 15:38



merci


bonne journee


bises



salima 17/01/2012 22:08

magnifique ta galette ! bonne soirée

les délices latifa 18/01/2012 18:55



merci ma belle


la tienne aussi est belle



Asmali 17/01/2012 22:02

wow une belle réussite...Bravo
bisous

les délices latifa 18/01/2012 18:59



merci ma belle


bisous



Culinaire Amoula 17/01/2012 21:52

Oh voilà une belle galette!!comme je les aime!!

les délices latifa 18/01/2012 19:00



merci ma belle


bonne soiree


bises



Amélia 17/01/2012 17:53

Elle m'a l'air bien croustillante cette galette!
Très réussie!

les délices latifa 17/01/2012 19:18



merci amelie


bonne soiree


bises



Présentation

  • : Les délices de latifa
  • Les délices de latifa
  • : cuisine marocaine et internationale partage de recettes de tous les jours
  • Contact

Recherche