Mercredi 20 juin 3 20 /06 /Juin 12:02
DSC06570.JPG
INGREDIENTS:

- 1 concombre 
- 2 tomates
- 1 oignon rouge
- 1 poiuvron vert
- 10 olives noires
- 150 g de de feta
- 1 citron  jaune
- 3 pincées de persil et  de basilic  séché
- sel, poivre du moulin
- huile  d'olives

DSC06572


    PREPARATION:

 



 Coupez le concombre  en gros cubes sans le peler.
Coupez les tomates
et le poivrons en morceaux de même taille.

 Emincez les oignons en rondelles et recoupez-les en petits morceaux.

Détaillez la feta en cubes.
Mélangez les dés de concombre,les tomates,le poivron, la feta et les olives dans un plat de servie.
Parsemez de persil et de basilic,salez,poivrez et arrosez de jus de citron et huile d'olives.

 

 

DSC06574

 

Vous retrouverz aussi cette salade sur recettes.de/salade

 

 

 

 

  Avec cette recette  je participe au concours de Rcettes de Defi-15 minutes

Par les délices latifa - Publié dans : entrées froides - Communauté : Les meilleures recettes de la Blogsphère Culinaire
Ecrire un commentaire - Voir les 17 commentaires
Mardi 19 juin 2 19 /06 /Juin 17:28

Birambeau est un créateur d'accessoires culinaires , et offre une gamme complète d'ustensiles pratiques et ludiques de toutes les formes et de toutes les couleurs.

La longue expérience de fabricant qui existe depuis 1929, les place en experts incontestables des ustensiles de cuisine, en France et à l'international.

 

Voila ce que j'ai reçu de mon généreux Partenaire:

 

 

Une balance de cuisine tactile : link

 

 DSC08565.JPG

DSC08568.JPG

 

 

Et une poche à decorer professionnelle (en coton doublé d'un fil plastique pour une bonne  étanchéité et réutilisable), et 6 douilles en inox . link

 

 

photo9_2.JPG

 

 Les poches à décorer sont toutes équipées de plusieurs douilles afin de réaliser de multiples décors.

photo5_1.JPG

 On peut aussi bien les utiliser pour les pâtisseries que pour les cupcakes.

photo1_1.JPG 

 

 Je tiens à remercier infiniment Mathilde pour son généreux colis et sa cordialité.

 

 

Par les délices latifa - Publié dans : partenariats - Communauté : venez decouvrir et partager les recettes marocaines et internationales
Ecrire un commentaire - Voir les 12 commentaires
Mardi 19 juin 2 19 /06 /Juin 00:00

 Bonjour a tous,

Je vous présente aujourd'hui un panna cotta très facile et rapide à faire.

c' est aussi un des desserts preférés de mes enfants,celui la je l'ai fait avec l'aide de ma grande.

 

PANNA COTTA 001                                                        PANNA COTTA 003

PANNA COTTA 006

 

PANNA COTTA 007

 

 

 

 

INGREDIENTS

 

 Pour 6 verrines(comme sur la photo):

 

 30 cl de crème fraiche liquide

 20 cl de lait

 60 g de sucre

 1 gousse de vanille

 2 g agar agar(gélifiant végétale)

 Fruit selon vos goûts(j ai mis: kiwi mixé avec un peu de jus de citron et un peu de sucre

 kaki mixé aussi avec un peu de sucreet de jus de citron  colis de framboise(que j ai     acheté) 

 

PANNA COTTA 013


  Préparation:                                                                                                    

 

Faire chauffer le lait+la crème liquide +le sucre +les graines  de vanille,ajouter l'agar agar et laisser bouillir

retirer du feu et mettre dans des verrines

laisser refroidir un peu avant de les mettre au frais pendant   au  moins 3h 

ajouter  le colis des  fruits avant de servir

et décorer selon vos goût

Bonne dégustation et à très bientôt

 

PANNA COTTA 014

 

AVEC CE DESSERT JE PARTICIPE AU CONCOURS  RECETTES DE DEFI 15 MN 

 

Par latifa - Publié dans : desserts - Communauté : Les meilleures recettes de la Blogsphère Culinaire
Ecrire un commentaire - Voir les 47 commentaires
Lundi 18 juin 1 18 /06 /Juin 08:41

  Bonjour

 

Je suis heureuse de vous présenter quelques recettes testées par mes amies blogueuses que je remercie et que je félicite.

 


Ma chère julia de la cuisine de julia  qui a réalisé la   Dorade royale à la chermoula et aux légumes

 

 

 

dorade chermoula1

 

 

  Ma chère samar du blog mes inspirations culinaires qui a réalisé la   Salade grillée (salade tunisienne)

 

 

 

salade3.jpg

 

 

Ma chère asmali du blog dans ma modeste cuisine qui a réalisé le   pain de campagne sans pétrissage

 

 

pains san petrissage

 

La cuise de dinde au four Cuisse de dinde au four

cuisse-de-dinde.jpg

et loubia Loubia(haricot blanc)

loubia.jpg

Par les délices latifa - Publié dans : MISE A L HONNEUR
Ecrire un commentaire - Voir les 10 commentaires
Dimanche 17 juin 7 17 /06 /Juin 00:00

 74391132

 Aujourd'hui je vous  je vous présente mon partenaire Riso Gallo,une des plus anciennes industries rizicoles italiennes créé à Gênes en 1856. Depuis 6 générations, Riso Gallo donne du bonheur aux Italiens en proposant un assortiment large et complet de produits. La mission de l'entreprise est de diffuser la culture du riz et du risotto dans le monde, à travers des innovations constantes visant à l'adapter aux exigences du consommateur moderne. Riso Gallo identifie et analyse les besoins. Fort de son expérience et de sa collaboration avec des centres d'expérimentations spécialisés, l'entreprise développe les meilleures variétés de riz afin de satisfaire la demande du marché à travers la création de produits de première qualité, sains et savoureux, mais aussi faciles et rapides à préparer.
voici ce que j'ai reçu:

 

 


DSC09068

 

-   Riz noir Vénère link

DSC08575.JPG

- Riz Arborio grain gallo link

DSC08578.JPG


- Riz Canarolli réserva 1856 link

DSC08576

Je suis impatiente de les utiliser et de les incorporer à mes recettes.

Et len plus sur chaque boîte il y a une description précise de chaque riz et la façon de le cuisiner.  

 


Allez vite voir leur site et découvrir leurs produits ici.

 

Je tiens a remercier Alexandra Menet pour sa gentillesse et sa generosité 

Par les délices latifa - Publié dans : partenariats - Communauté : Les meilleures recettes de la Blogsphère Culinaire
Ecrire un commentaire - Voir les 7 commentaires

vous aimerez peut-être:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Texte Libre

Texte Libre

 

 

 

   Ce blog a été selectionné par TopCrepe.com

 

MON BLOG EST SUR TopCrepe.com

Présentation

Texte Libre

texte Libre

Recettes de Cuisine

partenariats

 

 

 

Image du profil

 

  http://zimbra.free.fr/service/home/~/LOGO.jpg?auth=co&loc=fr&id=35840&part=2

Communautées

 

   image douceuers sucrée salees

  passionne-par-cuisine.jpg

chocolat.jpgphotos-2.jpg

Créer un Blog

Recherche

Calendrier

Avril 2014
L M M J V S D
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
<< < > >>

Derniers Commentaires

 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés